1/22【英超】利物浦VS般尼 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:利物浦VS般尼

 

比賽時間:2020-1-22 04:00
利物浦:

上一輪聯賽「雙紅會」遭遇,紅軍未能在主場全取3分,錯失了重返榜首的機會。

中場大師A.泰亞高作為紅軍的樞紐,令到球隊的進攻有條有理, Whoscored網站為他評出了本場比賽最高的8.5分,

新援若達現今處於養傷階段,鋒線三箭頭馬內、沙拿、費爾米諾近況持續低迷,費爾米諾和沙拿合計8次射門,全隊17次射門僅3次中籠,進攻效率不佳。
般尼:

球隊近2輪先後與曼聯、西漢姆聯交手,球隊比賽中的射門次數並不多,對戰曼聯時11腳射門無一中籠、對戰西漢姆聯時10腳射門僅2次中籠,彰顯鋒線效率不足導致球隊欠缺在英超的競爭力。

球隊鋒線上的戰力可以說是非常糟糕,缺乏競爭力,進五次與紅軍教手足足輸了四場比賽,今戰造訪紅軍可能淪為送分童子。
賽前分析:

紅軍在早前曾一度獨走積分榜,可惜近期鋒線戰力薄弱,在水晶宮一役有如氣力用盡,隨後的4場聯賽繳出3和1敗的成績,不僅將寶座拱手讓人外,在少賽一輪下目前落後紅魔6個積分,排名也滑落至曼城與萊城之後的第四位,今戰雖無法提升排名但3分積分必須拿下。

由於紅軍狀態欠佳,想要迎來一場大勝似乎頗有難度,般來雖是鋒線戰力薄弱但防守端卻是有一定的火喉,球隊單場失去兩球以上的比賽,已要追朔至去年11月28日與曼城一役,聯賽近8場場均失球均控制在1球以下,由於般尼面對紅軍可能整場還是無球狀態,今場全力防守還是有機會逼和紅軍,就算敗戰也儘可能是小輸的比賽。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【小】3 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

12/31【西甲】馬德里體育會VS基達菲 (勝)
12/30【英超】曼聯VS狼隊 (勝)
12/24【西甲】皇家馬德里VS格拉納達 (勝)
12/23【西甲】皇家蘇達斯VS馬德里體育會 (勝)
12/17【西甲】巴塞隆拿VS皇家蘇達斯 (勝)

12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: