1/22【NBA分析】湖人VS公鹿 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:湖人VS公鹿

比賽時間:2021-1-22 08:35

洛杉磯湖人:

上一輪的比賽中,湖人以113:115爆冷敗給金州勇士,球隊連勝場次遭到終結,賽季至今,湖人輸掉的四場比賽全數都是在主場時輸掉。

對戰勇士的比賽中,湖人開局一度領先勇士高達19分,但最終被對手成功逆轉,這也是勒不浪代表湖人出戰的比賽至目前為止,遭遇對手逆轉的最大分差的比賽,整場比賽,戴維斯與詹姆斯兩人的狀態都屬一般。

密爾瓦基公鹿:

上一輪的比賽公鹿以123:125兩分之差敗給籃網,球隊連勝場次遭到終結,字母哥整場比賽出戰39分鐘,砍下34分、12籃板、7助攻、2抄截的全面數據。

新賽季中公鹿場均可以砍下120.9分,排在聯賽所有球隊的第2位,這其中球隊場均達到40.3%的三分命中率為關鍵的一環,目前公鹿場均出手三分3次以上的球員總計有8名球員,扣除字母哥之外,其他人的命中率都能維持在35%,其中更有4人命中率突破40%以上。

NBA賽事分析:

過往實績中兩隊交手的7次比賽,湖人僅取得1場勝利,公鹿足足贏了6次,湖人在對戰成績中似乎不占任何優勢。

公鹿主戰強勢作為延續上季,而湖人則是相反的客場強勢,此役是他們強強對話的正面對決,目前公鹿的陣容較為整齊,湖人這邊核心詹姆斯出戰成疑。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【受讓】1-25 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: