1/27【義盃】國際米蘭VSAC米蘭 義大利盃 米蘭大戰 賽事分析

2020-21 義大利盃

 

對戰組合:國際米蘭 VS AC米蘭

 

比賽時間:2020-1-27 03:45
 

國際米蘭:

國米上一輪對上費倫天拿球隊作出輪換,但今場與聯賽死敵AC米蘭遭遇,相信會以最強的陣容迎擊。

盧卡古與馬丁尼斯持續合演雙箭頭,早前受傷欠缺狀態的桑切斯,今場仍會先任後備;中場尼科洛·巴雷拉與主帥幹迪已冰釋前嫌,今場將會受到重用。

傷兵名單:丹尼洛·安布瑞西歐(後衛)

 

 

 

AC米蘭:

球隊近期傷病狀況有改善,早前遭懷疑感染新冠的後衛迪奧·埃爾南德斯是「假陽性」,與另一位已康復的前鋒雷比奇均可候命,「神鋒」伊布拉希莫維奇仍會掛帥。

球隊近期補強動作頻頻,繼網羅前尤文前鋒曼祖基奇後,又剛從車路士借入中堅湯姆利,攻守兵源更充裕。 

傷兵名單:馬迪奧加比亞(後衛)、本内瑟(中場)、托納利(中場)

賽前分析:

國米近期狀態有所回跌,上一輪僅只在加時才能擊敗費倫天拿,而首場循環聯賽曾以1:2不敵AC米蘭,今場兩軍再度遭遇勝負難測。

AC米蘭今季戰績脫胎換骨,前戰輸波後仍排名聯賽榜首位;上一輪盃賽只靠射贏12碼才氣走杜里諾,但今對戰死敵求勝戰意更濃,仍可捧一線。

米蘭打吡戰一向戰況激烈,兩軍目前占據聯賽排行榜前兩位。兩隊強強對話今戰肯定全無保留,全場入球大更加值得期待。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2.5/3 球 

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

1/26【英足盃】韋甘比VS熱刺 (勝)
1/22【西甲】伊巴VS馬體會 (勝)
1/22【英超】利物浦VS班尼 (勝)
1/21【英超】富勒姆VS曼聯 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: