1/27【NBA】快艇VS老鷹 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS老鷹

比賽時間:2021-1-27 08:35

洛杉磯快艇:

上一輪快艇以108:100戰勝雷霆,近期收獲7連勝,球隊狀態不差,聯賽至目前以13勝4敗的成績,緊咬湖人排在西區第2位。

球隊核心雷納德和喬治將會進行隔離,時間最少一周,本場確定無緣比賽。

亞特蘭大老鷹:

上一輪老鷹以115:129敗給公鹿,球隊此前三連勝遭到終結,老鷹在該場比賽首節讓對手超前不少比分,因此整場處於追分狀態,雖在第三節迎來反撲,不過由於整體實力有所差距最終輸掉比賽。

由於核心特雷楊因為背部傷病缺席,整場比賽交由科林斯和亨特均接管,並有不錯的發揮,兩人合力拿下63分、11籃板、7助攻。
NBA賽事分析:

兩隊上季曾有兩次交手,雙方各取一勝,兩場比賽都是主場作戰的球隊最終奪走勝利。

老鷹核心特雷楊本場仍可能繼續缺陣,不過老鷹這邊還有科林斯和亨特坐鎮,快挺缺少了雙核心雷納德和喬治,實力幾乎折損大半,路威本季表現也不復往日最佳第六人的風采,雖然本季快艇的客場有不錯表現,但本場比賽人力吃緊下戰力有限,看好老鷹能夠勝出。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

老鷹【讓】3-75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: