1/30【法甲】里昂VS波多爾 法國甲級聯賽 賽事分析

2020-21 法國甲級聯賽

 

對戰組合:里昂VS波多爾

 

比賽時間:2020-1-30 04:00

里昂:

球隊在21輪聯賽過後,收錄得12勝7和2敗的戰績,積分43位排名積分榜第三位,僅落後身前的巴黎聖日耳曼和利爾2個積分,衝擊聯賽冠軍還是有著很大希望。

進攻火力方面,目前球隊攻入44顆聯賽入球,位列聯賽入球第二多的球隊,艾卡畢、德帕伊和卡德韋爾合力為球隊共獻29球,三人皆排在法甲神射手榜中的前10位置。
波多爾:

韓籍射手黃佑祖在上一輪聯賽梅開二度,助波爾多以2:1力克昂熱,同時幫助球隊取得了近期三連勝,球隊士氣有所提升。

不難發現三連勝中除了昂熱外,的其他對手皆為中下游甚至是保組的隊伍,實力上確實與波爾多有很大的一段差距,而今場對手里昂卻是擁有接近聯賽冠軍籌碼實力的隊伍,波爾多此役挑戰將頗有難度。
 

賽前分析:

里昂在主場出戰有一定的戰鬥能力,本季10場聯賽主場的比賽,收錄得6勝3和1敗,發揮非常穩定,主場場均攻入2.2顆進球,場均0.9顆失球,得失球比也有不錯的成績。

波爾多在客場表現並不理想,本季至今4勝2和4敗的戰績只能位列客場積分榜中的第十一位,客場競爭力還是相對薄弱。

兩隊最近5次交手波爾多都未曾嚐過勝利滋味,此番再訪里昂主場,波爾多難有一番作為。
 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

里昂【讓】1.5 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

1/27【英超】紐卡斯爾聯VS列斯聯 (勝)
1/27【義盃】國際米蘭VSAC米蘭 (勝)
1/26【英足盃】韋甘比VS熱刺 (勝)
1/22【西甲】伊巴VS馬體會 (勝)
1/22【英超】利物浦VS班尼 (勝)
1/21【英超】富勒姆VS曼聯 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: