1/30【義甲】拖連奴VS費倫天拿 義大利甲級聯賽 賽事分析

2020-21 義大利甲級聯賽

 

對戰組合:拖連奴VS費倫天拿

 

比賽時間:2020-1-30 03:45

拖連奴:

上一輪聯賽賽前主帥基安保羅突然遭辭退,由該隊名將尼高拉執掌帥印;新帥立即重用前鋒西蒙尼·扎扎,該場梅開二度為新帥爭足面子,今場將持續受到重用,與貝羅蒂合演雙箭頭。

47歲新帥執教功力有限,拖連奴上一場對戰生班球隊貝內文托,球隊一度落後兩球,所幸最終以2:2逼和,可見易帥始終未能擺脫和局專家的本色。

球隊進攻數據不算太差,聯賽場均1.47顆入球甚至可以擠身前十水平,畢竟國腳級射手貝羅蒂經常能交出成績,但無奈過去19場聯賽合計失球達37顆,與卡利亞裡並列失球數第二多球隊,這讓前鋒戰將不斷讓進球的戰功化為烏有。
費倫天拿:

前鋒弗拉霍維奇上一輪聯賽回復該有水準,取得今季意甲第7顆進球,助球隊擊敗克羅托內,今場仍會與里貝里在前線拍檔。

主帥柏蘭迪利已找出最適合球隊的「3-5-2」陣式,上一輪聯賽開齋的博納文圖拉,繼續在中場領軍。   
賽前分析:

拖連奴近4場聯賽取得3和1敗,表現一般;加上聯賽今季9場主場不勝,今對戰近況不俗的費倫天拿,仍不看好。

費倫天拿上一輪聯賽贏克羅托內,迅速從前一仗慘吞拿玻里6蛋後反彈,近6場聯賽更贏足了3場,狀態不俗;近期對戰成績又佔盡上風,今場作客仍可期待。

兩隊最近2次交手,費倫天拿拿下全數勝利。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

1/27【英超】紐卡斯爾聯VS列斯聯 (勝)
1/27【義盃】國際米蘭VSAC米蘭 (勝)
1/26【英足盃】韋甘比VS熱刺 (勝)
1/22【西甲】伊巴VS馬體會 (勝)
1/22【英超】利物浦VS班尼 (勝)
1/21【英超】富勒姆VS曼聯 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: