1/30【NBA】老鷹VS巫師 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:老鷹VS巫師

比賽時間:2021-1-30 08:05

亞特蘭大老鷹:

老鷹目前以9勝9負的成績暫時排在東部第七的位置,他們上場賽事在客場加時128-132惜敗於籃網隊,儘管全隊多達4人得分上20+,可他們還是沒能限制住籃網三巨頭的超強發揮,吞下失利的苦果。

加里納利和隆多的複出,在很大程度上解決了特雷-楊的得分和組織一擔挑的局面,而他近4場賽事,場均能夠拿下36.75分,老鷹也一擺之前多場不勝的頹勢。
華盛頓巫師:

上場客場挑戰新奧爾良鵜鶘,由於威少繼續輪休,奇才只能繼續由比爾扛起進攻的大旗,他個人依舊延續賽季高效的表現,全場砍下47分、4個籃板和6次助攻,但無奈陣中實在無人能夠給予其足夠的支援,最終以一場慘敗結束連續3個客場之旅,

威少本賽季參賽的8場比賽,球隊的戰績是1勝7負,而他缺陣的賽事,球隊則是2勝3負,雖然球隊的勝負不是單獨歸咎於一個球星的發揮,但這樣的數據實在不得不讓對他們兩人的組合是否合適會打上一個很大問號。
NBA賽事分析:

由於老鷹在前一場有不少戰力傷癒回歸,有助老鷹少主特雷-楊在未來比賽中再創高分,不過替補席上巫師將有幾名輪換戰力回歸替補戰力略高一線,雙方球員方面各握有不同的優勢。

本場賽事不妨可看好大分,由於兩隊都是擅攻不擅守,打出大分的可能性比較大,推薦本場可以在大分琢磨。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】232-50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: