2/2【NBA】騎士VS灰狼 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:騎士VS灰狼

比賽時間:2021-2-2 09:05


克里夫蘭騎士:

在連勝擁有黃金三巨頭的籃網隊後,原以為球隊士氣將會大漲,無料球隊卻在隨後的5場賽事中只取得1勝,而且在5場賽事場均失分高達114.8分,球隊在防守端出現嚴重下滑。

球隊雖然目前以9勝11敗的成績暫時排在東區第7,但其地位並不穩固,與身後的球隊差距很小,一旦連敗下來很可能將被其它球隊反超。

球隊目前主力大前鋒勒夫仍在養傷,球隊只能依仗塞克斯頓與德拉蒙德兩人的發揮,塞客本季場均能為球隊繳出24分,是球隊得分的絕對核心,莊神本季場均能夠繳出15.1個籃板,數據高居全聯盟之冠。

華盛頓巫師:

球隊今日靠著新科狀元愛德華茲全場15投9中砍下23+5+4,在主場以109:104險勝騎士隊,這也是本季球隊拿到的第5場勝利,不過目前僅取得5勝14敗的成績在西區墊底。

主力中鋒唐斯在復出兩場賽事後又因新冠休戰,現正接受隔離中,灰狼從開賽至今球隊陣容中多名主力一直飽受傷病困擾,一路打打停停,讓他們成為本季其他球隊進補的對手。

球隊整體實力其實並不弱,但由於客觀因素的影響,球隊始終沒能打出應有的成績,雖然在今天的賽事球隊驚險獲勝,但這可能只會是過程中的曇花一現,從長遠角度來看,這支青年軍的前途仍不樂觀。
 

NBA賽事分析:

考慮到兩隊近期場次皆打出偏向小分的結果,本場比賽為兩隊背靠背作戰,加上移師場地球員整體的體能上皆不如前一場,本場不妨參考可能開出小分賽果。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【小】217.5 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: