2/3【英超】曼聯VS修咸頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:曼聯VS修咸頓

 

比賽時間:2020-2-3 04:15
曼聯:

紅魔經歷了一番強勁走勢後,上星期的表現令人失望,兩場聯賽中只取得1個積分,領先地位已拱手讓給同城的藍月亮。

雖然上一輪作客阿仙奴最終打成和局並不是一個很差的結果,但紅魔在比賽中錯失了幾個取得致勝入球的機會,其後果可能會影響本屆的奪冠希望。

紅魔在對阿仙奴時也難得取得一個中目標的射門,烏拉圭前鋒卡瓦尼錯失了一個絕佳入球機會,而球隊重點培養的射手拉師傅今季狀態下滑。

 

 

修咸頓:

球隊自1月初擊敗過紅軍後出現大幅度的下滑,聯賽方面近期收錄三連敗,他們上一輪聯賽球隊在帶點不幸的狀況下敗給阿斯頓維拉,當中有幾個視像判決他們不利。

陣容上球隊攻擊重心依然落在前鋒丹尼艾格斯身上,如果紅魔後防一樣鬆散的狀態,艾格斯很有機會可以踢破紅魔大門。

 

 

賽前分析:

紅魔主帥蘇斯克查對陣修咸頓擁有不錯的戰績,截至目前3勝2和保持不敗戰績,今戰又坐擁主場之利,紅魔有力擊退對手。

修咸頓在第12輪時曾殺到上積分榜第四的位置,但與紅魔一樣位置還沒坐久,便將位置拱手讓人,近8輪聯賽僅取得1勝3和4敗,期間長達一個半月只有3個聯賽入球產生。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】1 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

1/27【英超】紐卡斯爾聯VS列斯聯 (勝)
1/27【義盃】國際米蘭VSAC米蘭 (勝)
1/26【英足盃】韋甘比VS熱刺 (勝)
1/22【西甲】伊巴VS馬體會 (勝)
1/22【英超】利物浦VS班尼 (勝)
1/21【英超】富勒姆VS曼聯 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: