2/3【NBA】塞爾提克VS金州勇士 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:塞爾提克VS金州勇士

比賽時間:2021-2-3 11:05

波士頓塞爾蒂克:

綠軍目前的主要傷病集中在於後場球員,球隊首發後衛司馬特本場比賽因傷已確定無法出戰,綠軍本場將失去球隊最好的外線防守球員,同時也缺少限制對手核心球員柯瑞的最佳武器。

金州勇士:

勇士在內線方面的傷情比較嚴重,除了季初就已經宣布報銷的克萊-湯普森以及克里斯之外,本場比賽球隊包括防守大將格林以及懷斯曼在內的四名輪換內線球員,目前皆處於賽前決定或者是無法出場的狀態。
 

NBA賽事分析:

勇士目前的內線傷病情況比較嚴重下,如果表列球員在本場比賽都受到影響而無法出場,對於金州勇士在陣地戰中的戰術與策略及內線的防守都將產生莫大的影響。

綠軍目前在鋒線以及外線等輪換陣容仍然比勇士來的牢靠。綠軍的整體戰框架仍在,本場比賽看好綠軍能夠勝出。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾提克【讓】3.5 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: