2/4【英超分析】列斯聯VS愛華頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:列斯聯VS愛華頓

 

比賽時間:2020-2-4 03:30

列斯聯:

上一輪聯賽頭號射手班福特和哈里森等人先後建功,最終以3:1力斬今季狀態不俗的李斯特城,迎接今季第三次二連勝。

前鋒班福特前戰繳出1入球、2助攻,狀態極佳,今場繼續與哈里森及拉斐爾·貝洛利合演三叉戟;但改踢中場的馬查多傷出,今場鐵定缺陣,要由克利希代替。

在哈里森最近4場取得入球的聯賽中,列斯聯取得4戰全勝,只要在比賽中此子和頭號射手班福特持續有好的表現,球隊繼續力爭上游並非沒有可能。

傷兵名單:狄亞哥·略倫特(後衛)、貝拉迪(後衛)、羅賓·科赫(後衛)、科梳(中場)、羅德里戈(前鋒)
 

愛華頓:

上一輪聯賽在家門口遭襲,終場以0:2不敵紐卡素,近4輪聯賽僅收錄1勝1和2敗的成績。

主力射手卡爾沃特-勒溫近期熄火,今場仍會與前鋒李察利臣及中場J羅合演三叉戟。安德烈·戈麥斯有望復任正選,與西於爾茲松一同策動攻勢,伊沃比返回後備替補席。

球隊自從在12月初攻破般尼大門至今已連續10輪聯賽顆粒無收。毫無疑問,愛華頓正處於一段失魂期。

傷兵名單:伯納德(後衛)、桑基巴文(後衛)、阿蘭·洛雷羅(中場)
  

賽前分析:

列斯聯前戰厄殺李斯特城,取得球隊連勝,表現已有改善;今戰主場面對著近況轉差的愛華頓,球隊有力一拚。

愛華頓上一輪主場不敵弱旅紐卡素,最近4場聯賽輸掉兩場,攻防兩端的表現嚴重下滑,球隊連續4輪皆有失球,而且已經很長一段時間未試過單場失掉2球,期間還有2場無法取得入球。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

列斯聯【讓】0 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: