2/4【西盃】格拉納達VS巴塞隆拿 西班牙盃 賽事分析

2020-21 西班牙

 

對戰組合:格拉納達VS巴塞隆拿

 

比賽時間:2020-2-4 04:00

格拉納達:

球隊近期有左閘基尼,以及防守中場路爾斯米拿加入傷兵名單。老牌射手豪爾赫·莫利納,在西甲雖只屬替補球員,但今屆盃賽4場卻場場入波,腳風大順。

球隊上輪盃賽雖以6:0扼殺納瓦爾卡內羅晉級,但無法證明今戰能繼續走下去;畢竟球隊在今屆西盃晉級的路途上,還未遇上西甲球隊,近3場各項賽事勝和敗各1場,表現飄浮不穩定。

傷兵名單:基尼(後衛)、尼達羅辛奴(後衛)、戈納隆斯(中場)、路爾斯米拿(中場)
巴塞隆拿:

近期美國右閘德斯特加入傷兵名單,所幸上一輪聯賽停賽的防守中場布斯克茲,今場盃賽將可復出。荷蘭中場德容近況大勇入球頻頻。

巴塞在西盃的晉級路途上雖贏得驚險,但上月就曾在西甲客戰格蘭納達並以4:0大炒對手,加上巴塞近況轉強,聯賽連場咒奏捷,今場即使作客依然看好。

頭號射手梅西上一輪停賽後復出,個人狀態不俗,前戰西甲便在上半20分鐘為球隊首開紀錄。

傷兵名單:德斯特(後衛)、羅貝托(後衛)、皮克(後衛)、庫蒂尼奧(中場)、法蒂(前鋒)

  

賽前分析:

格蘭納達聯賽至今整體表現不差,21輪戰罷排名前第8位置,不過翻開記錄不難發現,格蘭納達今季攻守失衡,均場入1.14球卻失1.62球,防守端時常無法為球隊留下勝利。

巴塞近期有復甦的跡象,從上個月月底完勝艾爾切開始,巴塞已經各項賽事中收穫三連勝,加上過去10次對戰格蘭納達贏足8場,優勢非常明顯。

巴塞十分擅長踢盃賽,隊史中曾41次晉級決賽,並留下30次捧盃,近年來的戰績也是相當彪炳,此番面對各項數據均不如己的格蘭納達,巴塞鐵定晉級。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

巴塞隆拿【讓】1/1.5 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: