2/5【NBA】火箭VS灰熊 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:火箭VS灰熊

比賽時間:2021-2-5 10:05

休士頓火箭:

球隊在今日的以87:104敗給雷霆隊,六連勝遭到中止,今戰後場大將沃爾戰術性輪休沒有登場,全場賽事火箭在三分線外46投12中,命中率僅為26.1%,而全場比賽上86次出手只命中33球,命中率僅38.4%。

相較之前在主場大勝雷霆的比賽,全隊一場投進28顆三分的記錄,這場比賽球隊表現急凍下跌,得分87分也是本賽季火箭單場最低得分,在沃爾缺席的賽事,火箭只取得2勝6負,明日沃爾滿血復出相信有一種精采的得分大戰。

曼斐斯灰熊:

上一場比賽作客挑戰溜馬隊,莫蘭特全場狀態陷入低迷,10投僅2中,得到10分和5次助攻,儘管全隊多達6人得分上雙,但還是無法挽回局勢,最終在客場以116:134大比吞敗,球隊7連勝腳步就此終結。

球隊目前暫時以9勝7敗的成績排名在西區第六位,若能保持住此前連勝的狀態,本季球隊重回季後賽還是有極大的可能性。

 

NBA賽事分析:

兩支球隊都是在上一場結束了連勝腳步,士氣上必然受到打擊,不過綜合各項數據來看,兩隊近10次交手,火箭8勝2敗佔據著上風。

主場出賽的灰熊由於對手背靠背作戰在體能方面握有一定優勢,兩隊向來是高舉大旗進攻,此役火箭避免體能過度流失下,必定以攻代守雙方很有機會刷出大分比數。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】224-50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: