2/6【德甲】柏林赫塔VS拜仁慕尼黑 德國甲級聯賽 賽事分析

2020-21 德國甲級聯賽

 

對戰組合:柏林赫塔VS拜仁慕尼黑

 

比賽時間:2021-2-6 03:00

柏林赫塔(哈化柏林):

球隊上週因本季戰績不佳辭退了原主帥拉巴迪亞,重聘前帥戴達,不過上一輪聯賽經歷回巢後首場敗仗。

新帥上任防守左閘普拉滕哈特依然難望披甲,其空缺將由米特爾施泰特等人填補;而翼鋒迪爾羅辛與中堅博亞塔尚未康復。

傷兵名單:柏頓赫特(後衛)、保耶達(後衛)、查維路迪路辛(中場)

拜仁慕尼黑:

球隊在開季19輪聯賽中轟入57球,除了破隊史紀錄外,同期成績也僅次1981/82球季的漢堡。

攻擊中場湯馬士穆勒上一輪取得個人今季第10個聯賽進球,是他5年來首次聯賽進球達雙位數,而首席射手萊萬夫斯基今季聯賽已累積至24球。

法國中場托利梭因違反防疫條例紋身而被內部進行停賽處分,而中場格雷茨卡及馬丁內斯近期也確診新冠肺炎無緣上場。

傷兵名單:格雷茨卡(中場)、馬丁內斯(中場)、托利梭(中場)、紐布爾(門將)、阿方索·戴維斯(後衛)
賽前分析:

柏林赫塔近況低迷,上一輪作客不敵法蘭克福以1:3敗陣,近期收錄3連敗,已在護級邊緣徘徊,易帥後尚未看見戰績成效。

拜仁上一輪聯賽主場4:1大勝賀芬咸,以相同比數報了首循環大敗給對手之仇,近戰收錄4連勝,聯賽戰績持續獨走。

拜仁近期中場雖人腳不齊,照理應該會影響防線上的穩定度,不過近四場聯賽中拜仁僅失2球,加上近兩場球隊火力大開,今戰遭遇下游對手應可輕鬆取勝。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

拜仁慕尼黑【讓】1.5 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: