2/11【足總盃】史雲斯VS曼城 英格蘭足總盃 賽事分析

2020-21 英格蘭足總盃

 

對戰組合:史雲斯VS曼城

 

比賽時間:2021-2-11 01:30

史雲斯:

加納球星安德雷·阿尤近期腳風甚順,前戰取得今季英冠第9球,今場仍會與另一射手賈馬爾·羅威合演雙箭頭,上一輪梅開二度的鋒將利安·庫倫仍要養傷,但中場主力哥利·史密夫已傷癒,今場可候命。

球隊目前在英冠排名第三,僅落後多打一場的一哥諾里奇兩分,已拉開排名第四的雷丁五分,力爭來季升班英超的資格。球隊主帥史提夫高柏對哥帥推崇不已,他們踢法與曼城一樣以控傳為主,各賽事近十仗八勝兩和不敗。
曼城:

球隊今場盃賽預計會再作陣容輪換,門將扎克·史蒂芬、後衛夏活貝尼斯,加西亞及中場多伊爾等新人都有望披甲;前線料起用馬赫雷斯、托雷斯及熱蘇斯。   

曼城上一圈作客輕取英乙的車頓咸,前戰英超更打敗宿敵利物浦,士氣為之一振;今場即使輪換出擊,仍無懼對手。

球員中貝納多·席爾瓦今季足總盃披甲兩次入兩球,球員生涯所有賽事三鬥史雲斯,也有入球和助攻各二。托雷斯今季各盃賽上陣九場收錄6入球1助攻,熱蘇斯各項賽事中近5場攻入3球,情勢大好。
 

賽前分析:

雖然曼城必定輪換,但馬赫雷斯、托雷斯、熱蘇斯等都是一線戰將,球隊並捎來好消息阿根廷射手阿奎羅已復操候命,近期大勇的小將福登隨時可上場,在正規時間內贏足兩球或以上可謂毫無難度。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼城【讓】2 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: