2/11【NBA】溜馬VS籃網 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:溜馬VS籃網

比賽時間:2021-2-11 09:05


印第安納溜馬:

上一場比賽95:103輸給爵士,球隊近期遭遇3連敗,小薩博尼斯出戰34分鐘貢獻全隊最高的20分9籃板3助攻。

由於爵士內線有戈貝爾坐鎮,小薩博尼斯整場效率並不高,最終還6犯離場,本賽季溜馬對籃板的護框做得不好,場均只能搶到42.5個籃板,數據排在聯盟倒數位置。

 

布魯克林籃網:

籃網球星杜蘭特因與核酸陽性的球隊工作人員有密切接觸,需要隔離六天,杜蘭特在過去三天裡七次核酸檢測結果均為陰性,預計周日對陣勇士可重回賽場。

兩支球隊剛在本月11號有過一次交手,當時溜馬在主場1分憾負籃網。

兩支球隊近況不佳,本場相遇必定都想從對方身上取得勝利結束連敗,不過溜馬近來客場表現持續低迷,籃網本季在主場的表現還是有一定的水準,雖然本場比賽籃網是背靠背作戰,由於場地優勢籃網還是較為可能迎來止敗。
 

NBA賽事分析:

兩支球隊都是在上一場結束了連勝腳步,士氣上必然受到打擊,不過綜合各項數據來看,兩隊近10次交手,火箭8勝2敗佔據著上風。

主場出賽的灰熊由於對手背靠背作戰在體能方面握有一定優勢,兩隊向來是高舉大旗進攻,此役火箭避免體能過度流失下,必定以攻代守雙方很有機會刷出大分比數。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】2-75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: