2/18【歐冠盃】西維爾VS多特蒙德 歐洲冠軍盃16強 賽事分析

2021 歐洲冠軍盃16強

 

對戰組合:西維爾VS多特蒙德

 

比賽時間:2021-2-18 04:00

西維爾:

西維爾近期防守穩健,連續9場聯賽與西班盃賽僅失1球,不過今場先主場必須主動進攻尋求領先,踢得無法太過保守。

左右兩閘球員、捷西斯拿華斯和馬高斯阿古拿正在養傷,但摩洛哥射手恩-納斯里今季腳風甚順,聯賽攻入13球,歐聯分組賽也有4球表現,必然威脅多特大門。

多特蒙德:

挪威射手哈蘭德固然銳不可擋,加上翼鋒桑喬季中稍稍回溫及有望傷愈候命的阿扎爾力爭入球表現。

門將羅曼·布爾基、後衛梅烏涅爾和扎加杜因傷倦勤,持續貫徹今季入球後又失球的球隊本色。

 

賽前分析:

多特近5輪德甲聯賽只取得了1勝1和3敗的慘淡戰績,球隊在進攻端的表現相當低迷,哈蘭德、桑喬等前線攻擊手的狀態時好時壞,而且近5場比賽中多特狂失11球,這與球隊後場人手短缺有點關係包含後衛扎加杜和中場韋素在內的4位中後場球員都有傷在身,人手短缺下讓多特主帥無計可施。

多特延續今季制空力不足的問題近7場各戰線僅得1勝3和3敗,近期出現太多傳中失球,防線表現也不穩定,今戰失球難免。

西維爾箭頭恩-納斯里擅於搶點,本季各戰線已收錄5個頭槌,今晚歐冠16強首回合正好針對多特製空能力差的弱點。加上前線攻擊拍檔盧克·德容也是擅頂之人,兩人今場合力空襲勢助西維爾主場進球。 

西維爾於各戰線已豪取9連勝,射手恩-納斯里身高近一米九衝刺力強,今季不同賽事已攻入17球,包括5個頭槌,他的走位十分出色。 

由於兩軍都有中後場傷員,人腳不齊下防線必出漏洞,兩隊鋒線上都有極大的入球能力,今場大球可以期許。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2.5 球
★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: