2/18【英超】愛華頓VS曼城 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:愛華頓VS曼城

 

比賽時間:2021-2-18 04:15

愛華頓:

主力射手勒溫前場盃賽對熱刺拉傷大腿肌肉,要養傷至月底;上輪聯賽改由巴西前鋒李察利森掛帥,效果一般般,今場巴西鋒將仍會與J羅合作攻堅。剛由般尼茅夫加盟的前鋒約書亞·金上輪聯賽替補亮相,今場也有披甲的機會。

愛華頓進入2021年後狀態不如人意,期間進行的7輪聯賽只得2勝2和3敗戰績欠佳,目前積分榜排名第七位。聯賽至今11仗主場只斬獲14分,反觀11次出征收獲23分,主場並沒有給球隊帶來更多的優勢。

受傷/缺陣:尚-格巴明(後衛)、卡爾沃特-勒溫(前鋒)
 

曼城:

中場京多安自隊友迪布尼受傷後,參與更多進攻工作,入球能力意外提升,上輪聯賽梅開二度,腳風大順;不過比賽中後拉傷鼠蹊退下火線,今場上陣成疑。新星翼鋒菲爾·福登今場仍會受重用,與司特寧及熱蘇斯合作攻堅。   

曼城是最近2個月以來狀態最為火爆的歐洲球隊,上輪聯賽擊敗熱刺後,球隊豪取各項賽事16連勝,創造了英格蘭頂級聯賽的最長連勝紀錄。

受傷/缺陣:內森·阿克(後衛)、羅薩(中場)、迪布尼(中場)
 

賽前分析:

愛華頓前戰竟吞富勒姆兩顆蛋,近6場聯賽僅取得2勝2和2敗;加上近4場主場聯賽只得1和3敗,走勢反覆,過往對賽戰績又佔下風,今場恐是凶多吉少。

兩隊近14次英超聯賽交手,曼城僅輸1場,其餘13戰取得9勝4和的壓倒性勝利,近5場保持著對陣愛華頓的5連勝,巴西前鋒熱蘇斯在近4次交鋒中多達3次為球隊率先破門,此子將會是愛華頓的後防的心腹大患。

曼城前戰大勝熱刺,連勝走勢不斷,在榜首持續獨走,球隊氣勢極盛,雖在客場仍可安心捧場。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼城【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: