2/23【英超】布萊頓VS水晶宮 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:布萊頓VS水晶宮

 

比賽時間:2021-2-23 04:00

布萊頓:

球隊有五人因傷缺陣包含安多內、蘭普堤、伊奎爾多、賈漢巴赫什和馬奇等。

後衛韋斯達本場有機會復出,而前鋒維爾貝克和中場亞當•拉爾拉拿本場都可以出戰。

 

水晶宮:

球隊傷病情況沒有得到緩解,包含前鋒維克漢、薩哈、中場佛格森、麥克阿瑟、後衛湯堅斯、瑪瑪杜•薩科、施魯普及門將亨德森共計8人傷缺。

中場麥卡錫已經恢復訓練,但本場仍出戰未定。一月簽下的前鋒馬特塔在上一輪聯賽中替補出戰,本場有機會持續披甲上陣。

 

賽前分析:

布賴頓在最近的6輪聯賽不敗中多達5場零封對手僅丟1球,近期防守十分可靠。

水晶宮當家射手薩哈將持續缺陣,過去20場在沒有薩哈的英超聯賽中,水晶宮足足輸掉了18場,沒有薩哈的比賽水晶工相等於敗局已定。

兩隊近3次交手雙方進球合計均少於3球,今場兩隊人腳不齊下,小球開出機率甚大。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【小】2.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: