2/23【西甲】奧薩蘇納VS西維爾 西班牙甲級聯賽 賽事分析

2020-21 西班牙甲級聯賽

 

對戰組合:奧薩蘇納VS西維爾

 

比賽時間:2021-2-23 04:00

奧薩蘇納:

球隊今場最大隱憂是進攻中場魯本·加西亞與翼鋒祖尼皆因傷缺陣,對於球隊的中前場組織能力有所影響。

今季從西乙的馬略卡租借的克羅地亞前鋒安特·布迪彌爾,狀態不俗今季15場聯賽攻入6球;上一輪聯賽送給利雲特致命一擊。

球隊最近4輪聯賽主場取得2勝2和的不敗佳績,但除了逼和勁旅皇馬一役外,其餘對手皆為中游級別。

傷兵名單:魯賓·伊萬·馬丁內斯(門將)、朗卡尼亞(後衛)、巴沙歷(中場)、魯本·加西亞(中場)、祖尼(中場)、艾維拉(前鋒)
西維爾:

今場有隊長納瓦斯傷癒復出,目前只剩阿庫尼亞、奧坎波斯兩名傷兵,球隊陣容較為完整。

球隊在國內聯賽連番報捷,已保持多場不失球紀錄,摩洛哥門將亞西恩·博努表現不俗。

聯賽已取5連勝,近4場聯賽更是零失球,上一輪聯賽中門將有超水準演出幾番救出險球。

傷兵名單:阿庫尼亞(後衛)、奧坎波斯(前鋒)
賽前分析:

雙方最近6次交鋒中,西維爾取得5勝1和的戰績,比賽期間合計共攻入16球之多,這無疑證明西維爾的實力遠超奧薩蘇納。

西維爾聯賽至今場均可攻入1.45球,前鋒恩-納斯里個人包辦聯賽13顆進球,防守方面更加令人注目,除了聯賽排名第一的馬體會(場均失0.7球)之外,西維爾是西甲防守第二好的隊伍,均場失球數僅0.73顆。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

西維爾【讓】0.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/19【歐霸盃】沃爾夫斯貝格VS熱刺 (勝)
2/18【英超】愛華頓VS曼城 (勝)
2/18【歐冠盃】西維爾VS多特蒙德 (勝)
2/11【足總盃】史雲斯VS曼城 (和)

2/10【足總盃】曼聯VS韋斯咸 (敗)
2/10【義盃】祖雲達斯VS國際米蘭 (勝)
2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: