2/23【NBA】拓荒者VS太陽 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:拓荒者VS太陽

比賽時間:2021-2-23 10:05

波特蘭拓荒者:

球隊至目前18勝11敗排名西區第五位,麥凱倫和努爾金奇皆因傷無法出戰,但核心里拉德的進攻火力不容小覷,他近期帶領拓荒接連轟下110+甚至120+的高得分,他們的進攻火力對於太陽的防守是個考驗。

拓荒最近10場比賽中贏下8場,科林頓、瓊斯對球隊貢獻不少。拓荒近期防守也有進步,球隊近期狀態不差。

鳳凰城太陽:

球隊至目前以19勝10敗排名西區第四位,上一場比賽以128:97大勝灰熊31分,球隊收錄2連勝。太陽近10場比賽贏足8場,球隊近期的狀態相當出色。

上一輪太陽做客灰熊前半場就以拉開比數,終場以31分之差血洗主隊,全隊命中率超過五成,並有5人得分上雙,布克拿到了最高的23分,沙里奇和布里吉斯分別拿到了19分。
NBA賽事分析:

太陽現今陣容齊整兵強馬壯,球隊近10場贏足了8場,早前對陣星光閃耀的籃網也是僅以4分之差惜敗,近期狀態非常出色。

拓荒在努爾金奇的缺席下,內線護框能力大大下滑,加上二哥麥凱倫的缺席,恐影響火力輸出,反觀太陽近期在保羅與布克的帶領下狀態火爆,今場看好太陽能夠捍衛主場。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

太陽【讓】6-75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: