2/24【歐冠】拉素VS拜仁 歐洲冠軍盃16強 賽事分析

2020-21 歐洲冠軍盃 16強賽

 

對戰組合:拉素VS拜仁

 

比賽時間:2021-2-24 04:00

拉素:

球隊頭號射手因莫比萊正是上季義甲金靴得主,他也正是幫助球隊在上季取得歐冠資格的最大功臣,上季37次出場個人繳出36顆進球,入球效率僅次萊萬。

不過在球隊的歐戰經驗上,確實落後拜仁許多,今季僅是拉素第六回參加歐冠比賽,並且今回才是第二回晉級歐冠淘汰階段,上一回要追朔至1999-2000年在半準決賽中,遭華倫西亞淘汰出局。

傷兵名單:路易斯·費利佩(後衛)、史蒂芬·拉杜(後衛)

上陣成疑:史特拉寇薩(守門員)

 

拜仁慕尼黑:

拜仁持續上季奪冠的不敗金身繼續在歐冠前進,今季盃賽中仍然保持不敗,當今球隊在球壇的地位,在歐洲五大賽事顯有能與披敵的對手。

球隊頭號射手萊萬夫斯基無疑是上季盃賽中最出色的球星,今季代表球隊在各項賽事中已攻入55球,火力兇猛不容置疑。

傷兵名單:博阿滕(後衛)、穆勒(中場)因新冠無法出戰,努貝爾(守門員)、托利梭(中場)、科斯塔(中場)&格納布里(前鋒)等人都因傷缺席。
賽前分析:

拜仁上季的全勝之姿奪冠是自2007-08賽季曼聯以來,首支隊伍以盃賽全勝戰績奪冠,上一場敗戰則要追朔至2018-19歐冠賽季主場敗給英超勁旅利物浦,球隊已連續16場歐冠客戰不敗,今戰若能持續將打破曼聯留下的紀錄。

由兩隊傷兵名單中拜仁的傷停人數較多,不過科芒、薩內、萊萬夫斯基組合的錢鋒攻擊線依然強勁,前兩者皆是兼具速度及破壞力的球員,加上極大破壞力的箭頭萊萬,就算少了明星中場穆勒,戰力依然不遜於對手拉素。

拉素首席射手因莫比萊,今季表現雖保持水準,但在數據上不難發現已不復上季神勇,今場想與德甲神兵較量恐討不了太多便宜,今場推薦拜仁能延續勝利打破紅魔所留下的聯勝紀錄。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

拜仁【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/22【西甲】奧薩蘇納VS西維爾 (勝)
2/19【歐霸盃】沃爾夫斯貝格VS熱刺 (勝)
2/18【英超】愛華頓VS曼城 (勝)
2/18【歐冠盃】西維爾VS多特蒙德 (勝)
2/11【足總盃】史雲斯VS曼城 (和)

2/10【足總盃】曼聯VS韋斯咸 (敗)
2/10【義盃】祖雲達斯VS國際米蘭 (勝)
2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: