2/24【NBA】76人VS暴龍 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:76人VS暴龍

比賽時間:2021-2-24 08:35

費城76人:

76人上一輪比賽雖然輸球,但迎回主力西蒙斯和米爾頓的複出,西蒙斯此役狀態出色,出戰39分鐘得到全隊最高28分、9籃板、5助攻,米爾頓外線命中3記3分球貢獻球隊9分,但替補席上的其他球員對比賽的貢獻甚少,導致76人最終輸掉本場比賽,連勝場次遭到終結。

多倫多暴龍:

暴龍上一回對手正是明日做客的76人,該場在核心洛瑞因傷缺戰的狀態下,射手範弗利特扛起後場進攻大旗,出戰38分鐘繳出23分、5籃板、9助攻,少主西亞卡姆的狀態也稍有回暖,出戰41分鐘繳出23分、7籃板、8助攻,終場以110:103戰勝76人,收穫近期4連勝。
NBA賽事分析:

兩隊本季已經有過兩次交手,雙方各獲取一勝,特別值得留意的是,獲勝的都是主場作戰的隊伍。

本場比賽暴龍持續坐鎮主場,近來球隊狀態明顯回升相較76人出色,76人本季在客場的表現慘不忍睹,完全無法連貫他們是東區第一的身份,近期客場更是吞下4連敗,客戰表現十分低迷,明日依然看好主場出戰的暴龍握有優勢。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【受讓】2-50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: