2/25【歐冠】慕遜加柏VS曼城 歐洲冠軍盃16強 賽事分析

2020-21 歐洲冠軍盃 16強賽

 

對戰組合:慕遜加柏VS曼城

 

比賽時間:2021-2-24 04:00

慕遜加柏:

球隊雖然近3季在國內聯賽中不斷進步,取得歐戰資格這完全要歸功於德國籍名帥馬高路斯身上,自2019夏季執教以來改變球隊戰術,充分運用球員的專長,創造出一支攻守兼備重返歐戰的德甲勁旅。

中場沙克利亞與前鋒馬庫斯·圖拉姆均已傷癒歸隊,前戰德甲以後備之姿登場,今場二人有望同時回歸首發陣容。

傷兵名單:馬馬度·杜庫雷(後衛)、約瑟夫·斯卡利(後衛)、法馬納·奎澤拉(中場)

 

曼城:

中場3大將回歸包括羅薩、德布勞內、京多安,在上一輪英超聯賽中均已傷癒復出,賽場上的狀態理想,今場皆可候命首發。

籃月亮近3個月在聯賽保持不敗,目前積分已經領先身後的曼聯與萊斯特城多達10分之多,距離英超奪冠已無懸念。由於聯賽大幅領先球隊大可將專注力放於歐冠賽事上。

傷兵名單:內森·阿克(後衛)

 

 

賽前分析:

慕遜加柏前戰德甲以1:2敗給緬恩斯,近期已連續4輪聯賽不勝,狀態明顯下滑,今場恐不宜追高。

曼城前戰英超以1:0力壓兵工廠,球隊近期在各項賽事已收錄18連勝,狀態火爆;球員狀態均在巔峰,加上超強鋒線火力,今場在中立場出戰,不難再下一城。

兩隊在歐戰曾有4次交手紀錄,曼城取得3勝1和壓倒性的勝利,近期狀態不在的慕遜加柏恐難有翻身之力。

曼城一直以稱霸歐冠為終極目標,今屆6場分組賽中取得5勝1和,加上利物浦、皇馬、巴塞、尤文、大巴黎…等眾多豪門,都遇上不少層面的問題,上屆歐冠冠軍拜仁狀態也沒有去年勇猛,今屆藍月亮有希望趁勢一舉奪下多年期待的金盃。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼城【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

2/24【歐冠】拉素VS拜仁 (勝)
2/24【英超】列斯聯VS修咸頓 (勝)
2/23【西甲】奧薩蘇納VS西維爾 (勝)
2/23【英超】布萊頓VS水晶宮 (敗)
2/19【歐霸盃】沃爾夫斯貝格VS熱刺 (勝)
2/18【英超】愛華頓VS曼城 (勝)
2/18【歐冠盃】西維爾VS多特蒙德 (勝)
2/11【足總盃】史雲斯VS曼城 (和)

2/10【足總盃】曼聯VS韋斯咸 (敗)
2/10【義盃】祖雲達斯VS國際米蘭 (勝)
2/5【英超】熱刺VS車路士 (勝)
2/4【英超】列斯聯VS愛華頓 (敗)
2/3【英超】曼聯VS修咸頓 (勝)
2/3【義盃】國際米蘭VS祖雲達斯 (勝)
2/2【西甲】皇家貝提斯VS奧薩蘇納 (勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: