2/26【NBA】快艇VS灰熊 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS灰熊

比賽時間:2021-2-26 09:35

洛杉磯快艇:

球隊上一場比賽以135:116輕取近日狀態火爆的巫師,並終結了巫師近期的五連勝。雷納德和保羅-喬治合力拿下62分輕鬆帶球隊取得勝利,替補席上共有四位球員得分上雙,傑克遜17分,祖巴茨12分、12籃板,曼恩12分,莫里斯11分、4助攻,快艇近期展現強隊本色。

雷納德和喬治賽季至今均能砍下25+5+5的數據,兩人共同出席21場比賽中,快艇取得了17勝4敗的亮麗戰績。

雷納德和喬治兩人共同出場的493分鐘,進攻效率高達125.6,防守效率為105.7,球隊淨勝效率為19.9,為快艇攻防兩端都帶來莫大的提升。
曼斐斯灰熊:

球隊目前的戰績為13勝14敗排名西區第10名,近期遭遇兩連敗,連敗期間他們連續輸給了太陽和獨行俠,球隊士氣遭到打擊。

球隊場均抄截9.7次排名全聯盟第一,布魯克斯和瓊斯場均能繳出全隊最多的1.3次抄截,克拉克、安德森和阿倫場均1.1次,蒂爾曼和梅爾頓場均1次,由數據可以看出他們是一支擅長打反擊且團隊配合默契佳的球隊。

灰熊本季的亮點在於團隊配合以及抄截,他們場均27.4次助攻排名全聯盟第二,莫蘭特場均可以送出全隊最多的7.9次助攻,瓊斯5次助攻,安德森3.6次,梅爾頓3次,布魯克斯2.6次。
NBA賽事分析:

雙方交手記錄來看,最近10次對決快艇贏下其中7場,目前的快艇無論內線或外線實力上都要強過於灰熊,且快艇近期兩大核心球員雷納德和喬治狀態爆棚,今場灰熊布魯克斯和傑克遜的缺席,讓他們整體實力有所下滑,快艇無疑可以輕鬆取勝。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】8-25 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: