3/3【NBA】快艇VS塞爾蒂克 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS塞爾蒂克

比賽時間:2021-3-3 08:35


波士頓塞爾蒂克:

前一場比賽塞爾蒂克以111:110險勝巫師1分,球隊收穫近期2連勝,少主泰托姆出戰40分鐘繳出全隊最高的31分、8籃板、3助攻、3抄截,並在最後時刻送出絕殺球,除了泰托姆外,沃克和泰斯也有不錯的成績,兩人分別取得21分、5籃板、8助攻、2抄截&20分、9籃板、3助攻、1抄截。
洛杉磯快艇:

前一場比賽快艇以100:105敗給公鹿,近期戰績起伏不定,球隊連續多場比賽勝敗交替,核心雷納德和喬治各自繳出25分、9籃板、3助攻、2抄截&16分、7籃板、7助攻,但兩人的效率皆不高,雷納德投籃命中率為47%,而喬治只有33%,更為重要的是,兩人在快艇最後4分鐘內9投0中,最終快艇敗給公鹿。
NBA賽事分析:

兩隊本季的首回合交手中,爵士在主場以112:94大勝熱火,淨勝對手18分之多。

兩隊近期的戰績都十分出色,但爵士方面明顯狀態較佳,畢竟狀態持續的時間較久一些,整體表現更加穩定,熱火本季防守能力有些微下滑,而爵士本季的進攻明顯提升,兩隊再次相遇,熱火恐怕難以防住近期外線手感火趟的爵士。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】4 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: