3/4【NBA】爵士VS76人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:爵士VS76人

比賽時間:2021-3-4 08:05

猶他爵士:

上一場比賽爵士以124:129敗給鵜鶘,這是球隊近期3場比賽中的第2場敗戰,整體狀態不佳。

博格丹諾維奇出戰32分鐘繳出全隊最高的31分、7籃板、1助攻、3抄截,米切爾、戈貝爾和克拉克森也各拿到20+的得分,但康利狀態不在,出戰28分鐘12投中僅4中,全場比賽個人只得到10分。
費城76人:

上一場比賽76人以130:114戰勝溜馬,這是球隊最近4場比賽中的第3場勝利,球隊狀態相當不錯。

米爾頓替補出戰30分鐘,繳出全隊最高的26分、4籃板、4助攻,恩比德也持續他的穩定發揮,首發出戰27分鐘高效繳出24分、13籃板、5助攻。
NBA賽事分析:

兩隊本季的首回合交手中,爵士在主場以134:123戰勝76人,不過那場比賽76人的中場核心恩比德沒有出戰。

今場恩比德可以健康出戰,但哈里斯可能因傷缺席,對球隊的影響非常大,爵士近來的客場表現下滑,而76人主場表現向來強勢,不過在缺少一員大將的狀態下爵士能在客場脫穎而出。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

爵士【讓】3.5 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: