3/16【西甲】巴塞隆納VS韋斯卡 西班牙甲級聯賽 賽事分析

【西甲】西班牙甲級聯賽

 

對戰組合:巴塞隆納VS韋斯卡

 

比賽時間:2021-3-16 02:00

巴塞隆納:

梅西各賽事近場比賽個人獨取4球,並帶領巴塞4勝1和,可惜翼鋒登貝萊近11輪西甲僅入1球,格里茲曼陷入各賽事9場入球荒,未能助小獅王一臂之力。

季初由於球隊種種原因導致巴塞戰績跌落,他們曾一度跌至西甲10名之外。

不過打從第11輪開始,這支「王者之師」覺終於睡醒,他們近期以一波13勝3和的神鬼戰績重拾爭冠的火種(目前少踢1輪積分比高居榜首的馬體會少7分),今場只要再奪3分就能反超皇馬坐上西甲第二把交椅。

傷兵名單:皮克(後衛)、阿拉烏霍(後衛)、羅貝托(後衛)、庫蒂尼奧(中場)、安素法迪(前鋒)

韋斯卡:

上一輪聯賽主場3:4不敵對手切爾達,近3輪勝和敗各一球隊狀態不算太差,且近兩次聯賽中挑戰巴塞取得一和一敗只失一球。

今季升班馬韋斯卡始終無法脫離聯賽升降機的角色,至目前手握20分排行積分榜末座,將可能重蹈自2018-19賽季降班後,來季再度取得徵戰西乙的資格。

傷兵名單:安東尼奧·薩莫拉爾拿(門將)、雷仙奴(後衛)、加斯頓·席爾瓦(後衛)、佩德羅·莫斯克拉(中場)。
 

 

賽前分析:

梅西始終是最具有影響巴塞走勢的風向指標,他在季初的前10輪聯賽中僅攻入4球,結果巴塞4勝2和4敗的戰績備受詬病。

梅西在10場季初聯賽後發力,以個人場均接近1球的攻擊力帶領巴塞重返三甲之列,他個人暫時以19顆進球再次成為角逐西甲神射手最有力競爭者,目前以多射進一球領先上季隊友的蘇亞雷茲(馬體會)。

韋斯卡今季聯賽戰績表現確實沒有讓人驚喜,聯賽至今面對目前積分排名前6球隊時,除了0:0爆冷悶和過馬體會外其餘比賽盡墨,韋斯卡絕對是聯賽爭冠集團中最喜愛的搶分球隊之一。

巴塞踏入2021年球季後,西甲聯賽11戰取得10勝1和,爭標動力充足;前戰歐冠中最終雖無法反勝大巴黎而出局,不過隨後便可專注聯賽爭標,今場主場出擊,預料會比首回合險勝對手1球,贏得輕鬆更多。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

巴塞隆納【讓】2球

★★★★★★★★★★★★

3月賽事回顧:

3/13【義甲】阿特蘭大VS斯佩齊亞 3:1(大球3勝)
3/12【歐霸】熱刺VS薩格勒布戴拿模 2:0(讓1.5勝)
3/11【歐冠】巴黎聖日門VS巴塞隆納 1:1(大球3.5敗)
3/10【歐冠】多特蒙德VS西維爾 2:2(大球3勝)
3/10【歐冠】祖雲達斯VS波爾圖 3:2(祖雲讓1退組)
3/9【英超】車路士VS愛華頓 2:0(小球2.5勝)
3/9【義甲】國際米蘭VS阿特蘭大 1:0(國米讓0.5勝)
3/8【英超】曼城VS曼聯 0:2(曼城1敗)
3/7【西甲】馬德里體育會VS皇家馬德里 1:1(PK和局)
3/6【西甲】華倫西亞VS維拉利爾 2:1(華倫西亞受讓0.5勝)
3/5【英超】富勒姆VS熱刺 0:1(熱刺讓0.5勝)
3/5【義甲】帕爾馬VS國際米蘭 1:2(國米讓1.5敗)
3/4【英超】般尼VS李斯特城 1:1(小球2.5勝)
3/3【英超】曼城VS狼隊 4:1 (曼城讓1.5勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: