3/16【NBA】籃網VS尼克 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:籃網VS尼克

比賽時間:2021-3-16 08:05

布魯克林籃網:

上一場比賽籃網以100:95力克活塞,球隊斬獲近期4連勝,不難發現在這場比賽中,籃網在外線的手感失準,全隊送出三分出手27次整整僅命中6球,三分球命中率僅有22% ,所幸哈登在關鍵時刻連奪8分為球隊鎖定勝利,這場比賽哈登出戰38分鐘,繳出24分、10籃板、10助攻、2抄截。
紐約尼克:

上一場比賽尼克以119:97大勝雷霆,球隊重新站回勝軌表現亮眼,RJ-巴雷特出戰36分鐘,繳出全隊最高的32分、5籃板、3助攻、3抄截,另外蘭德爾與替補出戰的奎利也有不錯的表現,兩人各自得到26分、12籃板、12助攻和21分、3籃板、4助攻。
NBA賽事分析:

兩隊本季首回合交手中,籃網以116:109戰勝尼克,今戰雖缺少KD但球員的心理因素較佔優勢。

兩隊最近一場比賽中各自取勝利,但依兩隊的狀態來說,籃網收穫連勝,明顯得還是比較穩定一些,季初次交手,籃網在KD杜蘭特的帶領下力克尼克,如今缺少杜蘭特,但籃網陣中還有哈登和厄文一樣能取得不俗的成績,尼克球星的能耐始終不及籃網,本場比賽依然看好籃網可以輕鬆勝出。

 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】8 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: