3/17【NBA】爵士VS塞爾蒂克 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:爵士VS塞爾蒂克

比賽時間:2021-3-17 07:35

 

猶他爵士:

前一場比賽爵士以119:131敗給了勇士,這是最近4場比賽中的第3場敗戰,球隊狀態明顯下滑。

過去這4場比賽中,爵士的場均失分高達122.4分,這相較他們賽季平均失分108.2差距甚大,可見近期防守質量下滑嚴重是爵士戰績不佳的主因之一。
 

波士頓塞爾蒂克:

前一場比賽綠衫軍以134:107大勝火箭,這是最近6場比賽中的第5場勝利,近期狀態發揮不錯。

球隊塔圖姆、杰倫-布朗、沃克組合的三位核心皆有不俗的表現,替補上場的羅伯特-威廉姆斯出戰19分鐘,繳出16分、13籃板的兩雙數據,成為40年來第5位出戰不到20分鐘就拿到如此亮麗數據的球員。
 

NBA賽事分析:

兩隊本季的首回交手時,爵士在自家主場以122:108戰勝塞爾提克。

今場雙方互換場地,塞爾提克在主場出戰加上近期球員狀態出色,反觀爵士則狀態大幅下滑,佔地利之便今場綠衫軍有望在自家主場勝出。

爵士目前陣容無明顯傷病,球隊狀態調整只是時間問題,此役再戰綠衫軍,尚在迷航的爵士恐怕無法在這麼短的時間內找回狀態。

 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾提克【受讓】4+75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: