3/18【NBA】暴龍VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:暴龍VS活塞

比賽時間:2021-3-18 07:05

 

多倫多暴龍:

上一場比賽暴龍以95:118大敗給對手公牛,球隊近期慘遭5連敗收場,狀態十分低迷,雖然本場鮑威爾挺身而出,出賽的37分鐘繳出全隊最高的32分,暴龍本季的表現一直起起伏伏,近期狀態低迷主要還是因為核心西亞卡姆、射手範弗利特等球員因防疫規定被隔離無法上場的原因,本場比賽他們依舊是出戰成疑的狀態。
 

底特律活塞:

上一場比賽活塞以99:109敗給馬刺,球隊近期遭遇4連敗,本季活塞陣容競爭力有限,賽季至今僅僅取得10場勝利,目前東區排在第15的位置,球隊場均得分只有107.3分,進攻表現十分坎坷,大前鋒格蘭特是球隊本季唯一的亮點,賽季至今場均可以繳出23.4分、5.2籃板、2.9助攻。
 

NBA賽事分析:

兩隊本季的首回交手,活塞在客場以129:105大勝暴龍。

兩隊最近的狀態都十分低迷,活塞本季對戰績已無戰意,而暴龍近期低迷戰績則與人員流失、傷病等有關,本場比賽暴龍是客場作戰,雖然雙方本季首回合交手,活塞曾在客場大勝過暴龍,不過今非昔比活塞現今的處境已無戰意,暴龍有機會在今場止敗。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】3+75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: