3/19【NBA】鵜鶘VS拓荒者 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:鵜鶘VS拓荒者

比賽時間:2021-3-19 10:05

 

紐奧良鵜鶘:

鵜鶘上一場遭到拓荒者逆轉,估計今日陣容將會做調整,特別是對手上一場打起小球戰術,預計今場兩大主力前鋒將更專注於禁區的強打。

上一場主力狀元郎錫安Williamson除了能在進攻端得上28分外,也能傳出8次攻兼搶下3個進攻籃板,對手似乎無法完全封鎖他。

此役球哥Ball傳出生涯新高的17次助攻,外線狀況極佳,鵜鶘誓言要在今戰討回顏面。


波特蘭拓荒者:

拓荒者上一輪靠著主力Lillard拿下全場最高的50分+10次助攻,幫助球隊在關鍵時刻逆轉鵜鶘。

不過Lillard的得分中有18球是罰球,難保在第二戰能有如此順遂。

球隊副手McCollum傷癒復出後狀態不如前,估計上場時間還是會遭到球隊限制。

 

NBA賽事分析:

拓荒者現階段的處境深陷球員防守禁區的損耗過大,主力球員難以攻守兼顧,進攻火力上將有所牽制。

鵜鶘雖然在第一場不幸落敗,今場將迅速調整陣容,這批青年軍將在此役討回上回最終時刻失去的勝利。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

鵜鶘【受讓】1+75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: