3/24【英甲】斯溫登VS布里斯托流浪 英格蘭甲級聯賽 賽事分析

【英甲分析】英格蘭甲級聯賽

 

對戰組合:斯溫登VS布里斯托流浪

 

比賽時間:2021-3-24 03:00

斯溫登

鋒將斯科特·特溫上一場聯賽火力四射,個人包辦全場2顆進球成為勝利的功臣,今季聯賽入球數已增至5球;連同今季已有8球進帳的前鋒比特文,球隊火力不算太差。

球隊最近的8輪聯賽只有一場比賽沒有進球,球隊在進攻端的表現實算穩定。

球隊目前是聯賽客場戰績中最差的球隊,也是目前聯賽客場失球數最多的球隊。

 

布里斯托流浪

前鋒漢蘭及阿永加,在上一場聯賽踢足全場卻沒有任何斬獲,阿約加表現實屬一般,今場恐怕將改由另一鋒將詹姆斯·戴莉頂上。

球隊在主場作戰的戰績尚可,近兩場主場賽事取得2勝1和的不敗戰績。

球隊近9次在主場對上斯溫登,球隊取得5勝2和2敗的戰績。


賽事分析

流浪者上輪英甲敗給普利茅夫後,聯賽已連續3場不勝只得1和2敗,近期防守端問題不少。

斯溫登在聯賽連敗4場後,上一輪擊敗費列活特終止頹勢,但球隊近戰失球數其實不少。

兩隊近期皆有防守端失球的問題,今戰兩隊在防線不強的狀態下,大球產出的機率似乎可以期待。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2/2.5球

★★★★★★★★★★★★

3月賽事回顧:

3/22【英超】阿斯頓維拉VS熱刺 0:2(熱刺讓0.5勝)
3/19【歐霸】薩格勒布戴拿摩VS熱刺 3:0(熱刺讓0.5敗)
3/17【歐冠】曼城VS慕遜加柏 2:0(曼城讓1.5/2勝)
3/16【西甲】巴塞隆納VS韋斯卡 4:1(巴塞讓2勝)
3/13【義甲】阿特蘭大VS斯佩齊亞 3:1(大球3勝)
3/12【歐霸】熱刺VS薩格勒布戴拿模 2:0(讓1.5勝)
3/11【歐冠】巴黎聖日門VS巴塞隆納 1:1(大球3.5敗)
3/10【歐冠】多特蒙德VS西維爾 2:2(大球3勝)
3/10【歐冠】祖雲達斯VS波爾圖 3:2(祖雲讓1退組)
3/9【英超】車路士VS愛華頓 2:0(小球2.5勝)
3/9【義甲】國際米蘭VS阿特蘭大 1:0(國米讓0.5勝)
3/8【英超】曼城VS曼聯 0:2(曼城1敗)
3/7【西甲】馬德里體育會VS皇家馬德里 1:1(PK和局)
3/6【西甲】華倫西亞VS維拉利爾 2:1(華倫西亞受讓0.5勝)
3/5【英超】富勒姆VS熱刺 0:1(熱刺讓0.5勝)
3/5【義甲】帕爾馬VS國際米蘭 1:2(國米讓1.5敗)
3/4【英超】般尼VS李斯特城 1:1(小球2.5勝)
3/3【英超】曼城VS狼隊 4:1 (曼城讓1.5勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: