3/24【NBA】湖人VS鵜鶘 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:湖人VS鵜鶘

比賽時間:2021-3-24 07:35

洛杉磯湖人:

上一場比賽湖人以94:111敗給太陽,這場比賽湖人承襲上一場攻防兩端接連產生問題,慘遭太陽拉開分差,下半場雖然主力施羅德帶領球隊追分,但太陽總能穩住勝分差距,湖人最終以17分的大比數分差落敗,施羅德和哈雷爾各自得到22分、1籃板、3助攻和23分、10籃板。

紐奧良鵜鶘:

上一場比賽鵜鶘以113:108力壓金塊,結束球隊近期2連敗,錫安與英格倫在這場比賽雙雙給力,兩人各自轟下30分、6籃板和30分、6籃板、8助攻,在關鍵時刻都有出色的表現,帶領球隊拿下勝利,除了錫安和英格倫之外,沃克也有不俗的發揮,出戰32分鐘得到20分、3籃板。

NBA賽事分析:

兩隊本季首回交手,湖人在主場以112:95大勝鵜鶘,但當時湖人雙核心戴維斯與詹姆斯皆能健康出戰,如今雙核傷缺,湖人實力和當時相較戰力明顯下滑。

鵜鶘本場比賽坐鎮自家主場,球隊近來在主場的表現明顯回溫,此役加上對手雙核缺戰,復仇時刻就在此役。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

鵜鶘【讓】7+75 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: