3/26【世界盃】德國VS冰島 世界盃2022歐洲外圍賽 賽事分析

【2022世界盃】世界盃歐洲區外圍賽

 

對戰組合:德國VS冰島

 

比賽時間:2021-3-26 03:45

德國

德國國家代表隊在2020尾歐國聯曾遭西班牙以6:0血洗賽事,不過今季重召了車路士攻擊中場夏維斯;並挑選兩名新兵加入分別為拜仁的穆夏拉及利華古遜的維爾茨。曼城中場京多安今季在主力射手阿奎羅與明星中場迪布尼頻頻傷缺下引來大爆發,今場有望成為首發要員。

傷兵名單:無

 

冰島

冰島國家隊曾在2018世界盃賽場上以1:1逼和兩屆世界冠軍隊伍的阿根廷,在國際賽場上寫下神奇的新篇。

不過經歷去年的令人失望表現,瑞典籍主帥賀倫被炒,改任原U21教練維奧亞臣在今年接手任教,新帥仍起用大部份舊將,愛華頓的西於爾茲松持續在中場帶領球隊軍,但剛加盟挪超莫迪的前鋒基斯甸臣因傷退隊。   

傷兵名單:基斯甸臣(前鋒)

賽事分析

德國最近6場正式比賽,除了西班牙之役失利外,尚有3場和局,近期國家賽事失分率極高,防守端似乎尚待磨合。

冰島目前的狀態更為低迷,近2年的實力直線下滑,近年出現青黃不接,在去年下半年國家隊比賽連場吃敗場,防線有如潰堤,剛遇易帥風波狀態未明,今場作客面對歐洲強隊恐怕兇多吉少。

冰島賽場上的抗強能力也是值得質疑,因為他們去年面對歐洲豪強,幾乎都是以3球以上的劣勢敗下陣來,兩隊今場防線上皆有漏洞可循,德國隊近期在大賽中頻頻失利下,讓出2.5球似乎沒有3.5顆大球來的穩當。
 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】3.5球

★★★★★★★★★★★★

3月賽事回顧:

3/22【英超】阿斯頓維拉VS熱刺 0:2(熱刺讓0.5勝)
3/19【歐霸】薩格勒布戴拿摩VS熱刺 3:0(熱刺讓0.5敗)
3/17【歐冠】曼城VS慕遜加柏 2:0(曼城讓1.5/2勝)
3/16【西甲】巴塞隆納VS韋斯卡 4:1(巴塞讓2勝)
3/13【義甲】阿特蘭大VS斯佩齊亞 3:1(大球3勝)
3/12【歐霸】熱刺VS薩格勒布戴拿模 2:0(讓1.5勝)
3/11【歐冠】巴黎聖日門VS巴塞隆納 1:1(大球3.5敗)
3/10【歐冠】多特蒙德VS西維爾 2:2(大球3勝)
3/10【歐冠】祖雲達斯VS波爾圖 3:2(祖雲讓1退組)
3/9【英超】車路士VS愛華頓 2:0(小球2.5勝)
3/9【義甲】國際米蘭VS阿特蘭大 1:0(國米讓0.5勝)
3/8【英超】曼城VS曼聯 0:2(曼城1敗)
3/7【西甲】馬德里體育會VS皇家馬德里 1:1(PK和局)
3/6【西甲】華倫西亞VS維拉利爾 2:1(華倫西亞受讓0.5勝)
3/5【英超】富勒姆VS熱刺 0:1(熱刺讓0.5勝)
3/5【義甲】帕爾馬VS國際米蘭 1:2(國米讓1.5敗)
3/4【英超】般尼VS李斯特城 1:1(小球2.5勝)
3/3【英超】曼城VS狼隊 4:1 (曼城讓1.5勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: