3/26【NBA】76人VS湖人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:76人VS湖人

比賽時間:2021-3-26 10:05

費城76人:

上一場在客場對戰勇士,比賽中一度領先24分的卻被勇士後來居上反超比分,所幸球隊在第4節重新站穩腳步,終場以108:98在客場戰勝勇士,取得3連勝,哈里斯斬獲25分、13籃板,西蒙斯也有22分、8籃板和4助攻,全隊共計7人得分上雙。

這一勝讓76人守住東區第一的位置,但與身後的籃網和公鹿差距並不大,稍有不慎就很有機會被反超,要想坐穩第一的位置,球隊仍需拿到更多場勝利,今戰湖人就是他們必須拿下的一場勝利,球隊核心恩比德因傷將持續缺席,距離預計復出仍有2週的時間,不過就球隊現階段的陣容,依舊足以擊敗缺少雙核詹眉的湖人,客場延續勝績應該不是問題。

洛杉磯湖人:

上一場賽事客場對戰鵜鶘,也是詹皇傷缺的第2場比賽,湖人終場在客場以111:128慘敗給舊將英格倫領銜的鵜鶘隊,慘遭近期3連敗,這是英格倫被交易到鵜鶘後首次戰勝前東家,前5次交手鵜鶘全數落敗,由於詹、眉兩人的缺陣,湖人整體戰力下滑。

本場敗戰逼使湖人的排名跌落至西區第四,LBJ與AD兩人皆因傷無法確定回歸準確的日期,這無疑是給湖人今季的衛冕之路增添不小的難度,球隊接下來的賽程將會十分堅難,一旦不小心皆可能失去季後賽資格,本場面對西蒙斯與哈里斯領軍的76人,雖在主場作戰,但就球隊現階段的陣容,恐怕是無法抵抗。
NBA賽事分析:

由兩隊目前的現況來分析,76人雖缺少核心恩比德但比起失去雙核AD+LBJ的湖人來說,76人在陣容上略勝過湖人一些,哈里斯、布萊德利、西蒙斯、米爾頓、格林..等皆有不錯的發揮,反觀湖人這邊雖有施羅德、哈雷爾與少主庫茲馬聯手撐場,但LBJ缺席的兩場比賽下來,總比分淨敗對手達17分,明場依然看好76人能再追加取得東區冠軍的保險分。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: