3/27【NBA】火箭VS灰狼 美國職籃例行賽 賽事分析

【NBA分析】火箭VS灰狼 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:火箭VS灰狼

比賽時間:2021-3-26 08:05

休士頓火箭:

火箭至目前僅取得12勝31敗的成績,在此前火箭曾遭遇20連敗,球隊上一戰慘敗給黃蜂整體表現不佳。

火箭在上一場大敗給黃蜂的比賽中,核心球員沃爾和隊友豪斯發生激烈爭吵,火箭目前可以說人心渙散面臨分崩離析。

沃爾3月份場均得到25.3分、6.8助攻、3.8籃板,命中率為38.3%,三分命中率達30.2%,場均投中2.2個3分,罰球命中率72.5%,個人表現實乃不俗。

無奈火箭整體天賦較差,僅僅依靠沃爾和伍德是很難持續贏球的,看好灰狼在本場能夠支持森林狼-4分的數據打出。

明尼蘇達灰狼:

灰狼目前取得10勝34敗的成績,本季球隊再度被迫擺爛,繼續衝擊狀元簽的希望。

現在對於灰狼來說,他們本季接下來目標就是鍛煉這批年輕球員,期待明年新血加入後有更堅強的陣容。

本屆狀元愛德華茲自2月後半開始逐漸展現出自己擁有的天賦,目前仍持續在進步中。3月份比賽中,愛德華茲場均繳出25.3分、5.4籃板、2.9助攻、1.4抄截,命中率為42.3%,三分命中率為32.5%,場均投中3個三分,罰球命中率為72.9 %,場均獲得5.3個罰球。

NBA賽事分析:

火箭球員整體天賦素質較差,單單靠沃爾和伍德很難為球隊保持贏球的,今場雖面對戰績相同不佳的灰狼隊,面臨未來重建的火箭似乎團體狀態不足於灰狼,加上上一場有球員激烈爭執,想要打出一場團隊合作的勝仗,恐怕更加有困難。

灰熊狀元郎在3/19的比賽中幫助灰狼以123:119擊敗太陽,整場比賽中愛德華茲31投15中,三分13投4中得到42分7籃板3助攻。今場有機會聯手唐斯中止球隊近期的三連敗窘境。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

灰狼【讓】4-75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: