3/30【NBA】灰熊VS火箭 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:灰熊VS火箭

比賽時間:2021-3-30 08:05

曼斐斯灰熊:

上一場背靠背的比賽灰熊以110:126再度敗給西區排名第一的爵士,並遭遇到對手的主場雙殺,莫蘭特全場比賽12投僅4中,個人勉強得到12分、4助攻,球隊在第一節就落後有20分之多,接下來的比賽時間灰熊並未能夠將劣勢逆轉回來。

輸掉這場比賽後,球隊本季收錄21勝22敗的成績暫居西區排名第九的位置,如果持續這樣的狀態下去,球隊可能會在爭奪季後賽名額上慘遭出局,他們急需一場勝利來止住目前遭遇的頹勢。
休士頓火箭:

火箭上一場賽事在客場背靠背再戰灰狼,這是雙方兩日內的第2次交手,在首回合交鋒中,火箭於領先19分的狀態下,被灰狼上演大逆轉取勝,隔日的再一次交手,火箭迅速取得復仇。

在球隊交易走奧拉迪波後,兩名新援奧古斯丁與奧利尼克迎來加盟火箭首秀,兩人均有不俗的表現,聯手砍下36分、4籃板、4助攻,核心沃爾也有13分、12次助攻的兩雙成績入賬,球隊因此結束了2連敗。

NBA賽事分析:

灰熊本場客戰火箭,在過往的實績中,灰熊VS火箭總是輸多贏少,不過今非昔比火箭實力已遠不如前,兩隊上一次交手,灰熊曾以49分的勝分差大勝火箭,此役心理層面的優勢巨大,這場比賽還是有很大希望能夠獲勝。

火箭上一場勝利並不足以帶給球隊多大的鼓舞,灰狼是現今西區墊底的球隊,然而火箭的排名也僅比他們高出一位,目前兩支球隊的狀況可以說已經朝著下季的狀元簽而去,例行賽的勝敗已經看得無關緊要,今場面對正在爭奪季後賽席位灰熊,相信火箭可能會因此「借過」,增加爭奪狀元籤的希望。

火箭此前曾遭遇到一波20連敗,球隊狀態十分糟糕,雖然已結束連敗的局面,但整體表現依舊持續低迷,雖此役在主場作戰可能順勢助攻灰熊奪季後席位。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

灰熊【讓】5-75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: