3/31【NBA】黃蜂VS巫師 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:黃蜂VS巫師

比賽時間:2021-3-31 07:05

夏洛特黃蜂:

黃蜂後衛鮑爾本場比賽將持續缺席,目前黃蜂在東區排名第四,球隊本季很有機會重返季後賽。

黃蜂上一場比賽是以4分的敗給了太陽,球隊的3連勝因此終結。
夏洛特黃蜂:

巫師本場比賽是背靠背作戰,今天的比賽中,巫師的後場核心比爾沒有出場作戰,同時球隊也輪換陣容當中相當重要的火力支點,貝爾坦斯也缺席此役。

今天的比賽中,後場另一核心衛斯布魯克單人獨拿35分、14個籃板、21助攻的幾乎是完美數據,並率領巫師戰勝溜馬。

NBA賽事分析:

本場比賽巫師背靠背作戰,球員的體能可能會受到一些影響,雖然有部分主力輪休但整體還是會受到不小的影響。

今天的比賽巫師的衛少打出了驚人的數據,並在本場帶隊拿下勝利的狀態下,似乎明日在戰無法保持絕佳的體能,黃蜂雖在客場未必會吃虧,本場看好黃蜂能重返勝軌。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

黃蜂【讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: