3/31【日棒】中日VS巨人 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:中日VS巨人

直播時間:2021-03-31 17:00 

日職先發預告:

GY

 

近7場比賽成績:

GY1

 

讀賣巨人

巨人開季至今四戰取得2勝2和,持續保持不敗紀錄,上一場與中日的首戰,對手派出央聯最強投手大野雄大,鎖性巨人在3-4局突破大雄的壓制,整場取得3分最終與中日以3:3握手言和,巨人能在大雄的手中擊出5安打並掌握兩次得分實屬不易,可見巨人開季的打擊狀態並不差。

巨人開季到現在有五個棒次打擊率超過3成,其中本土的大城卓三與洋砲威樂打擊超過4成,中心棒次隊長坂本勇人與岡本和真表現上也不差,先發陣容中唯一狀態不在的僅有丸佳浩一人,相信飯團哥會加速腳步回到正軌。
 

 

中日龍

中日開季至今僅取得1勝1敗2和,聯盟積分榜上暫居第四,稍稍領先養樂多與橫濱,在昨日的比賽由陣中王牌大野雄大先發7局,在三局下半曾一度領先,但在4局中被巨人追上雙方在8局各有斬獲,最終3:3握手言和,中日一如往常打線能力依然屬於聯盟中的後段。

中日在聯盟中一直以來皆有不錯的投手群,不過打線上卻年年令人堪憂,開季到現在只有大島洋平、京田陽太、洋砲維西耶多三人保持狀態,其餘打者打擊率皆低於兩成,打線上幾乎年年沒有驚喜。
 

 

賽前分析:

就今日雙方先發來看中日派出的勝野昌慶,在3月的熱身賽中3場10.2局丟失14分,與去年防禦率3.88的成績相較似乎個人不在狀態內。巨人方面先發井納翔一過去是橫濱的固定先發輪值投手,今季轉戰巨人例行賽首度先發,在熱身賽中出賽過一場4局丟失2分,今戰有著巨人打線的護航相信他比對手來的有機會拿下勝投。

兩位先發投手過往成績上呈現55波的局勢,不過近期狀態中日的勝野似乎還未回到正軌,今戰巨人打線恐怕凶多吉少,巨人今季網羅橫濱一投一打,無論在投手戰力或是打線上都有微微的升級,今日看好巨人軍能夠再拿下一場勝利。

本日熱門推薦:
==============

巨人【讓】1+30

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: