4/7【NBA】76人VS塞爾提克 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:76人VS塞爾提克

比賽時間:2021-4-7 07:35

費城76人:

上一場比賽76人在自家主場以100:116敗給灰熊,球隊的連勝場次遭到終結。

哈里斯全場表現最佳,出賽27分鐘砍下全隊最高的21分、8籃板、3助攻,不過射手格林、核心本西蒙斯和小柯瑞等主力球員在進攻端的表現皆不理想,三人得分總合還沒有哈里斯一人高。
波士頓塞爾蒂克:

綠衫軍上一場以116:86大勝黃蜂30分,球隊斬穫2連勝。

泰托姆砍下全隊最高22分、8籃板,杰倫布朗繳出17分、6籃板,威廉姆斯得到16分、8籃板,近期他首發出戰的幾場比賽,表現不俗,富尼耶目前在綠軍的表現也漸入佳境,與黃蜂一役得到17分、6籃板。
NBA賽事分析:

兩隊本季的前兩次交手中,76人大獲全勝,賽季交戰紀錄佔據明顯優勢。

兩隊最近一場比賽勝負各異,綠軍近期的戰績較為更好,76人本場是客場作戰,球隊本季在客場的掌握度並不算高,但目前中場神獸恩比德已移出傷病名單,本場極有可能迎來復出,對76人的士氣上保有非常大的加持,本場比賽看好76人勝出。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】1-50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: