4/13【NBA】獨行俠VS76人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:獨行俠VS76人

比賽時間:2021-4-13 07:35

達拉斯獨行俠:

上一場比賽球隊遭德羅贊絕殺,以117:119敗給馬刺,近3場比賽中輸掉2場,狀態有所下滑,波神出戰36分鐘繳出全隊最高的31分、15籃板、3助攻,少主東契奇也有29分、3籃板、7助攻1抄截進賬。
費城76人:

上一場比賽76人以117:93大勝雷霆,球隊重返勝利軌道,中場野獸恩比德出戰27分鐘繳出27分、9籃板、4助攻,科爾克馬茲得到20分、4籃板、2助攻、5抄截,米爾頓、斯科特等人也有不錯的表現。
NBA賽事分析:

兩隊本季的首回交手,76人在主場以111:97大勝獨行俠,不過獨行俠在最近2次主場面對76人,順利拿下比賽。

獨行俠在上一場比賽輸球,球隊近況有所下滑,本場雖是主場但球隊是背靠背作戰,體能上恐佔不了優勢,反觀76人最近在客場4戰3勝,球隊客場狀態保持相當不錯,恩比德復出後發揮也非常高效,本場比賽,看好76人。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】3+50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: