4/14【NBA】快艇VS溜馬 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS溜馬

比賽時間:2021-4-14 07:35

洛杉磯快艇:

上一場比賽快艇以131:124戰勝活塞,球隊近期豪取5連勝,雷納德因傷缺席,喬治單核領隊繳出32分、3籃板、9助攻,小莫里斯出賽36分鐘繳出全隊最高的33分、6籃板、1抄截,在這兩位悍將的帶領下,快艇最終在末節逆轉賽事。
印第安納溜馬:

上一場比賽溜馬以132:125擊敗灰熊,球隊近5場比賽取得4場勝利,近期狀態不俗,勒韋爾出戰35分鐘繳出全隊最高的34分、5籃板、3助攻、1抄截,布羅格登則貢獻29分、9籃板、11助攻的準三雙數據,小薩博尼斯也有18分、15籃板、9助攻進賬。
NBA賽事分析:

兩隊本季首回交手,快艇在主場以129:96大勝溜馬33分。

兩隊近期表現都相當不錯,溜馬的勒維爾在傷癒復出之後狀態爆棚,不過本季溜馬主場成績並不理想,快艇近期接連主場作戰,將從此役開始他們的客場之旅,但雷納德本場比賽將會缺席,對快艇來說是個不利消息,溜馬近況不俗,此役有望在主場拿下單核出戰的快艇。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

溜馬【受讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: