4/14【日棒】廣島VS阪神 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:廣島VS阪神

直播時間:2021-04-14 17:00 


廣島鯉魚

先發森下暢仁開季至今2場先發,表現優異,總計15局的投球沒有丟失分何分數,上一場對上養樂多並投出完封勝,全場被敲出零星的6支安打,送出5個三振,防禦率至今還是最佳的0.00,今場再任先發相信還是有一番作為。

廣島近3場比賽取得2勝1敗成績,本季已進行的15場比賽,取得8勝6敗3和的成績,排名央聯第二位,僅次於今日對手阪神,目前雙方有2.5場的勝差差距。
 

阪神虎

先發西勇輝開季至今2場先發,一樣有不錯的表現,總計14局的投球中僅丟失3分,場均僅1.5分的失分,算是一名王牌投手及格的分數,兩場比賽均先發七局僅被對手敲出場均4.5支安打,壓制能力不差。

阪神正處於3連勝的甜蜜中,本季已進行15場比賽,取得11勝4敗的成績,排名央聯第一位,由於球隊在近兩年中積極補強,戰績目前已超越昔日的霸主巨人與廣島兩隊。
 

賽前分析:

今場兩位王牌先發對決,評比目前的數據比較,廣島森下的狀態完美無瑕,阪神的西勇輝表現也不差,不過森下的續航力似乎較佳,西勇方面在前幾場雖然投的不差,但不難發現也常常有些危機出現,穩定度上森下略勝一籌。

雙方打線上開季至今皆有不錯的表現,不過不難發現阪神的大山悠輔,上季轟出28支全壘打今季首發卻遲遲未到,廣島方面菊池涼介狀態火爆,打擊率4成15另有4發全壘打,不動四番鈴木誠也4月打擊率也逼近4成外加3發全壘打,廣島的打線逐漸步入正軌。

這是一場先發王牌的大對決,相信整場比賽失分不多,上一場雙方交手正是西勇與森下的對決,西勇在首局與第6局分別出現兩次危機,森下方面雖然4跟6局也有跑者上壘,最終還是輕易化解危機,上一場菊池對西勇三打席敲出兩支安打,今場菊池將扮演球隊勝戰的關鍵角色。

本日熱門推薦:
==============

廣島【受讓】0-50

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

One Comment on “4/14【日棒】廣島VS阪神 日本職棒大賽 賽事分析

發表迴響

%d 位部落客按了讚: