4/16【NBA】塞爾蒂克VS湖人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:塞爾蒂克VS湖人

比賽時間:2021-4-16 10:05

波士頓塞爾蒂克:

上一輪綠衫軍在客場挑戰拓荒者,整場雙方一共出現24次交替領先,期中8次打平,最終綠軍以116:115險勝一分帶走勝利。

該場綠軍的最大功臣為傑森-塔圖姆,他在比賽結束前最後40.4秒,強突內線造成努爾基奇犯規,並兩罰全中,助球隊反超了比分;並在比賽結束前8.5秒使出一記高難度3分將領先優勢擴大到4分,奠定贏球的基石。

洛杉磯湖人:

上一輪湖人在客場以101:93戰勝黃蜂,雙核缺戰少主庫茲瑪領軍,開場時手感並不佳,但隨著比賽時間拉長手感升溫,特別是在半場結束前,他個人連得8分,助湖人反超黃蜂。

全場庫茲瑪拿到全隊最高分的24分、4籃板,施羅德19分、4籃板、6助攻,卡魯索13分、6助攻。

NBA賽事分析:

湖人雖然前一場戰勝黃蜂,但目前依舊兩大王牌球星缺陣,今戰陣容齊整的綠軍,恐怕討不到便宜,加上綠軍近期打出伊波強勢反彈迎來四連勝,今場不妨看好綠軍能夠延續勝利。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾蒂克【讓】6+25

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: