4/17【NBA】快艇VS76人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS76人

比賽時間:2021-4-17 07:05

洛杉磯快艇:

快艇上一場比賽在雙核之一雷納德傷缺下、輪休了喬治球隊還下以100:98力壓活塞,豪取7連勝,雷吉-傑克遜出賽37分鐘繳出29分、6籃板,祖巴茨繳出18分、13籃板、2助攻、2抄截,替補席上肯納德也有17分、10籃板進賬。

費城76人:

76人上一場比賽終場以123:117擊敗籃網,球隊喜穫3連勝,近期狀態相當不錯,恩比德出戰33分鐘繳出39分、13籃板、2助攻,哈里斯繳出26分、5籃板、3助攻1抄截,本西蒙斯也有17分、4籃板、9助攻進賬,但小柯瑞狀態就平平。

NBA賽事分析:

兩隊本季的首場對戰中,快艇在主場以122:112戰勝76人,球隊先拿下一場勝利。

兩隊近期戰績都非常出色,不過本場比賽再次碰頭,雙方都有主力陣容球員無法出賽,相較下雷納德的缺席對快艇的影響甚大,且76人本場比賽坐鎮主場,他們本季主場戰績非常強勢,此役看好76人能將勝利留在主場。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: