4/19【NBA】灰狼VS快艇 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:灰狼VS快艇

比賽時間:2021-4-19 10:05

明尼蘇達灰狼:

灰狼上一輪以119:111敗給熱火,整場比賽下來雖然有7位球員得分上雙,但還是無法為球隊贏得比賽。

整場得分最高的唐斯取得24分、5助攻、5籃板,魯比歐17分、4助攻、3籃板,里德16分、2助攻、7籃板 羅素手感欠佳只得到了11分。

洛杉磯快艇:

快艇上一輪開場就以3:20落後17分給76人,但他們全場全力拼搏並在末節取得反超比分,雖在最後關鍵球才落敗,如此拼勁令主教練相當滿意。

由於小卡傷缺單核出擊的喬治取得全隊最高37分、9籃板、6助攻,帕特森三分7投5中18分,莫里斯15分,雷吉13分、4助攻,隆多10分、8助攻,考辛斯0分、2籃板。
NBA賽事分析:

快艇隊儘管一哥雷納德缺陣,喬治完全能夠扛起得分重任,不僅在上一場投籃手感不錯,而且突破能力也看似更加堅決,帶領快艇隊穩定前行。

灰狼目前排名在西區倒數第二,今季對於季後賽席位已無所求,球隊目前期望在新秀選秀中獲得更好的球員,為來季強化補強,球場上的戰意盡失,或許獲得更爛的戰績能幫助球隊爭取今季新秀的中籤率。

快艇上一役早到76人阻斷連勝氣勢,今戰主場出擊迫切需要迎回一勝,相信此役不會有機會讓灰狼有大局領先的開端,相信快艇能在此役打出漂亮的勝仗。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】9

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: