4/21【NBA】快艇VS拓荒者 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:快艇VS拓荒者

比賽時間:2021-4-21 10:05

洛杉磯快艇:

上一場快艇以淨勝19分大贏灰狼,本場迎來核心小卡復出,出賽23分繳出15分、8助攻、11籃板,喬治得到全場最高的23分,莫里斯也有19分的貢獻,整場共計有六位球員得分上雙。

快艇最近9場比賽贏足8場,其中就有明戰對手拓荒者,近五場勝利中有三場比賽淨勝高達17+。
波特蘭拓荒者:

上一場拓荒者在客場挑戰黃蜂,核心里拉德由於腿筋傷勢連續兩場高掛免戰牌,本場另一核心麥凱倫手感冰冷,不過安東尼成為本場表現最佳的球員。

安東尼前三節表現平平,卻在第四節迎來大爆發,末節個人獨取16分,不過單騎難救主最終以8分之差敗給對手。
 

NBA賽事分析:

快艇雖然在上周六的比賽中不敵東區霸主76人,但在小卡缺席的比賽就能有如此的成績,相信雙星合併將帶領快艇持續往前邁進。

由於核心里拉德的傷勢問題明日出戰成疑,上一場另一核心失去準心,加上上一次交手球隊輸足17分,今場就算核心回歸也難有反抗之力。
 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

快艇【讓】8

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: