4/21【日棒】阪神VS巨人 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:阪神VS巨人

直播時間:2021-04-21 16:45 


讀賣巨人

先發畠世周本季有過二場先發,首場就是對上阪神,3.2局的投球在第4局遭遇亂流,單局被敲出4支安打丟失3分,未滿五局提前下場。

巨人打線方面在昨天的比賽成績不算太差,整場敲出10支安打僅次阪神1支,三棒的梶谷隆幸繳出全隊最多的3支安打外加1支犧牲打,不過得分的掌握度就沒有阪神理想,近期中間棒次出現打擊斷層,導致安打雖多卻無法有效得分。
 

阪神虎

先發青柳晃洋本季有過3次登板,雖然在首場對上曾經掉過3分,但隨後的兩場繳出0失分的優職先發,近期狀態相當穩定。

虎軍的打線是今季在央聯中最讓人驚艷的陣容,在新楓康之子尚未報到前,兩名洋砲馬帝與桑德頻頻在關鍵時刻繳出好成績,昨日之戰馬帝連兩打席全壘打,球隊寄望的小將大山悠輔昨日也繳出2發全壘打,似乎已找回狀態。
 

賽前分析:

阪神無疑是今季央聯中最火熱的一支球隊,在球隊近兩年積極補強的作為下,本季開局後阪神一路領先,無論是攻或是守都打出央聯最佳成績,至今20場比賽下來取得16勝4敗,勝率高達8成,總計送出23發全壘打與97分打點,投手平均防禦率為2.35,投手失分僅47,這些數據皆在央聯中排名第一。

巨人雖然在開季後苦苦追趕,但在昨日的三連戰首戰中敗給了阪神,目前雙方已拉開4場勝差,想要追趕阪神恐怕並不容易,球隊中尚有包含主砲岡本和真、老將亀井善行與石川慎吾打擊率皆低於兩成,狀態低迷,中後段棒次因此在前場比賽中出現得分斷層,今場依然不誼看好。
本日熱門推薦:
==============

阪神虎【讓】1+25

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: