4/23【NBA】湖人VS獨行俠 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:湖人VS獨行俠

比賽時間:2021-4-23 09:35

洛杉磯湖人:

雙核之一的戴維斯表示自己傷勢已經百分之百痊癒,明天很有機會在對陣獨行俠中復出,湖人主帥沃格爾在早前也表示AD本場比賽預計將會健康登場。

湖人內線擁有德拉蒙德、AD及小加索爾,內線佔據絕對優勢,面對再強的隊伍也不會落入下風。

另一核心詹姆斯目前沒有確切的複出時間,據早前NBA記者爆料,詹皇預計會缺席剩餘所有例行賽。

達拉斯獨行俠:

獨行俠目前的戰績為31勝26敗排名西區第7名,球隊的戰績不俗。

獨行俠上一場比賽127:117戰勝活塞,球隊的表現出色,核心之一的波神狀態回溫砍下19分,少主東契奇表現亮眼個人拿到30分,上一場比賽除了雙星發揮出色外,哈達威也繳出15分,布魯森繳出20分,兩人為球隊提供了火力支援。
NBA賽事分析:

湖人在近10場對上獨行俠的比賽贏下8場,歷史戰績上湖人佔據優勢。

湖人在雙核缺席下一直保持穩定的防守效率,因此戰績不至於大幅滑落,本場他們將迎來戴維斯的複出,球隊實力必定會大幅提升。
 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【受讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: